Босоножки. 233-26-01

Босоножки. 233-26-01233-26-01Стильные босоножки от Dino Ricci не оставят равнодушной настоящую модницу. Модель выполнена из натуральной лакированной кожи. Открытый нос смотрится женственно. Тонкий ремешок с металлической пряжкой надежно зафиксирует модель на вашей щиколотке. Длина ремешка регулируется за счет болта. Стелька из натуральной кожи комфортна при движении. Каблук дополнен вставками, стилизованными под металл. Высокий каблук компенсирован платформой. Подошва, дополненная противоскользящим рифлением, оформлена металлической пластиной с гравировкой в виде названия бренда. Очаровательные босоножки подчеркнут вашу утонченную натуру.Стильные босоножки от Dino Ricci не оставят равнодушной настоящую модницу. Модель выполнена из натуральной лакированной кожи. Открытый нос смотрится женственно. Тонкий ремешок с металлической пряжкой надежно зафиксирует модель на вашей щиколотке. Длина ремешка регулируется за счет болта. Стелька из натуральной кожи комфортна при движении. Каблук дополнен вставками, стилизованными под металл. Высокий каблук компенсирован платформой. Подошва, дополненная противоскользящим рифлением, оформлена металлической пластиной с гравировкой в виде названия бренда. Очаровательные босоножки подчеркнут вашу утонченную натуру.

Подробнее >>>






Пряжа для вязания Alize "Lanagold 800", цвет: морская волна (245), 800 м, 100 г, 5 шт

Пряжа для вязания Alize Lanagold 800, цвет: морская волна (245), 800 м, 100 г, 5 шт694529_245Alize Lanagold 800 - это полушерстяная пряжа для ручного вязания. Нить плотно скручена, гибкая, послушная, не пушится, не электризуется, аккуратно ложится в петли и не деформируется после распускания. Стойкое равномерное окрашивание обеспечивает широкую палитру оттенков, высокое качество материала и используемых красителей защищает от потери цвета. Соотношение шерсти и акрила - формула практичности. Высокие тепловые характеристики сочетаются с эстетикой, носкостью и простотой ухода за вещью. Классическая пряжа для зимнего сезона, может использоваться для детской и взрослой одежды. Alize Lanagold 800 - универсальная пряжа, которая будет хорошо смотреться в узорах любой сложности. Рекомендуемый размер спиц 2-4 мм и крючка 1-2 мм. Состав: 49% шерсть, 51% акрил.Alize "Lanagold 800" - это полушерстяная пряжа для ручного вязания. Нить плотно скручена, гибкая, послушная, не пушится, не электризуется, аккуратно ложится в петли и не деформируется после распускания. Стойкое равномерное окрашивание обеспечивает широкую палитру оттенков, высокое качество материала и используемых красителей защищает от потери цвета. Соотношение шерсти и акрила - формула практичности. Высокие тепловые характеристики сочетаются с эстетикой, носкостью и простотой ухода за вещью. Классическая пряжа для зимнего сезона, может использоваться для детской и взрослой одежды. Alize "Lanagold 800" - универсальная пряжа, которая будет хорошо смотреться в узорах любой сложности. Рекомендуемый размер спиц 2-4 мм и крючка 1-2 мм. Состав: 49% шерсть, 51% акрил.

Подробнее >>>




Конструктор Огонек Юный №2 (141 деталь) в чемодане

 Конструктор Огонек Юный №2 (141 деталь) в чемоданеЮный №2 (141 деталь) в чемоданеЮный конструктор N2 в чемодане - набор деталей из качественного пластика. Процесс сборки увлекателен и приносит массу позитивных эмоций. При этом происходит развитие памяти, усидчивости и внимания.   В комплект входят 141 различная деталь из которых можно собрать: самосвал, лесовоз, грузовик, автокран и многое другое. Все комплектующие удобно упакованы в красный пластиковый чемоданчик.  Прежде чем собрать модель, отберите нужные детали в количестве, указанном в инструкции. Винты, гайки и детали отделите от литьевых блоков. Зачистите места литников и облоя. Начните сборку с простых моделей - 1,2,3 затем перейдите к сложным.  Изготовлено из высококачественной пластмассы.<br>Юный конструктор N2 в чемодане - набор деталей из качественного пластика. Процесс сборки увлекателен и приносит массу позитивных эмоций. При этом происходит развитие памяти, усидчивости и внимания. В комплект входят 141 различная деталь из которых можно собрать: самосвал, лесовоз, грузовик, автокран и многое другое. Все комплектующие удобно упакованы в красный пластиковый чемоданчик. Прежде чем собрать модель, отберите нужные детали в количестве, указанном в инструкции. Винты, гайки и детали отделите от литьевых блоков. Зачистите места литников и облоя. Начните сборку с простых моделей - 1,2,3 затем перейдите к сложным. Изготовлено из высококачественной пластмассы.


Подробнее >>>





3D Мультипечь Redber (Рэдбер)

3D Мультипечь Redber (Рэдбер)3D Мультипечи «Рэдбер» — это великолепное сочетание  конвекционной печи, гриля и фритюрницы в одном устройстве. Готовьте огромное количество потрясающих блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей не используя и капли масла!
<br>
<br> Как правило, конвекционные печи используют в ресторанах высокой кухни, они очень дорогие и громоздкие, но для первоклассных поваров такие печи незаменимый инструмент, т.к. они помогают поварам добиться восхитительных результатов при приготовлении изысканных блюд. При работе с конвекционной печкой, повару совершенно необязательно использовать духовку, гриль или плиту, т.к. печка с конвекцией заменяет их все. Принцип очень прост, в печке есть пропеллер и нагревательный элемент, и с помощью этих двух составляющих в ней происходит циркуляция горячего воздуха, из-за чего совершенно необязательно использовать масло для получения восхитительной румяной корочки, причем блюда остаются сочными внутри.
<br>
<br> И теперь все ресторанные изыски возможны у Вас дома! Список блюд, которые можно приготовить дома с помощью 3D Мультипечи «Рэдбер» практически безграничен, это: сочные котлеты, зразы, фрикадельки, любые виды стейков из мяса или птицы, запеченные рыба и овощи, куриные грудки, ножки , крылья и наггетсы , и даже такие гарниры, как картофель фри или картофель по-деревенски, и все это совершенно без масла. А наша любимая выпечка - пироги с начинкой, слойки, ватрушки, сосиски в слоеном или дрожжевом тесте. Этой печке подвластно практически любое блюдо!
<br>
<br> Есть еще один огромный плюс у этого домашнего помощника, в 3D Мультипечи «Рэдбер» можно готовить любые магазинные полуфабрикаты или запасы из Вашей морозильной камеры,  не размораживая их предварительно! Картофель фри, любые котлеты, зразы, рыбные палочки, куриные наггетсы и тд. Рецепты и инструкция в комплекте!
<br>
<br> 3D Мультипечь «Рэдбер» – это современный компактный кухонный прибор, который готовит без масла и не требует предварительной разморозки продуктов! Тем самым следит за Вашим здоровьем и фигурой, и отлично экономит время на кухне.
<br>
<br>Примечание: Перед первым использованием тщательно вымойте все съемные детали.<br>3D Мультипечи «Рэдбер» — это великолепное сочетание  конвекционной печи, гриля и фритюрницы в одном устройстве. Готовьте огромное количество потрясающих блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей не используя и капли масла!

 Как правило, конвекционные печи используют в ресторанах высокой кухни, они очень дорогие и громоздкие, но для первоклассных поваров такие печи незаменимый инструмент, т.к. они помогают поварам добиться восхитительных результатов при приготовлении изысканных блюд. При работе с конвекционной печкой, повару совершенно необязательно использовать духовку, гриль или плиту, т.к. печка с конвекцией заменяет их все. Принцип очень прост, в печке есть пропеллер и нагревательный элемент, и с помощью этих двух составляющих в ней происходит циркуляция горячего воздуха, из-за чего совершенно необязательно использовать масло для получения восхитительной румяной корочки, причем блюда остаются сочными внутри.

 И теперь все ресторанные изыски возможны у Вас дома! Список блюд, которые можно приготовить дома с помощью 3D Мультипечи «Рэдбер» практически безграничен, это: сочные котлеты, зразы, фрикадельки, любые виды стейков из мяса или птицы, запеченные рыба и овощи, куриные грудки, ножки , крылья и наггетсы , и даже такие гарниры, как картофель фри или картофель по-деревенски, и все это совершенно без масла. А наша любимая выпечка - пироги с начинкой, слойки, ватрушки, сосиски в слоеном или дрожжевом тесте. Этой печке подвластно практически любое блюдо!

 Есть еще один огромный плюс у этого домашнего помощника, в 3D Мультипечи «Рэдбер» можно готовить любые магазинные полуфабрикаты или запасы из Вашей морозильной камеры,  не размораживая их предварительно! Картофель фри, любые котлеты, зразы, рыбные палочки, куриные наггетсы и тд. Рецепты и инструкция в комплекте!

 3D Мультипечь «Рэдбер» – это современный компактный кухонный прибор, который готовит без масла и не требует предварительной разморозки продуктов! Тем самым следит за Вашим здоровьем и фигурой, и отлично экономит время на кухне.

Примечание: Перед первым использованием тщательно вымойте все съемные детали.


Подробнее >>>




Черноголовка, Кувандык, Нерехта, Проспект Большевиков, Мещанский, Беломорск, Далматово.